Tarte flambée à ma façon !!

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 pâte à pizza étalée finement (environ 1 mm d’épaisseur)

1 petite truffe noire épluchée et coupée en fines lamelles (garder la peau et la hacher)

Pour la garniture de la tarte :

1 oignon épluché et émincé finement puis cuit au beurre pour qu’il soit fondant

6 champignons de Paris lavés et émincés finement puis poêlés au beurre

50 g de tomme de brebis en lamelles fines

75 g de crème fraîche épaisse

40 g de yaourt grec

1 branche de thym frais

Noix de muscade

Sel fin et poivre du moulin

1- Préchauffer le four à 225°C position grill.

Dans un bol, verser la crème, le yaourt et la peau de la truffe hachée finement.

Assaisonner de sel et poivre, parfumer avec la noix de muscade râpée.

2- Déposer la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Verser le mélange de crème et étaler à l’aide d’une petite spatule. Ajouter harmonieusement les champignons, les oignons et la tomme de brebis. Parsemer de feuilles de thym.

3- Mettre au four 20 minutes. Couper en parts et ajouter des lamelles de truffe noire.

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