tartare de dorade à la vanille et à la mangue !!

Temps de préparation : 15 minutes

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

250 g de filets de dorade sans arêtes et sans peau

1 mangue

1 échalote épluchée et ciselée finement

1 douzaine de tomates cerise lavées

Quelques feuilles de coriandre fraîche

Piment d’Espelette

Fleur de sel

Pour la vinaigrette à la vanille :

1 jus de citron jaune

½ gousse de vanille

1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique blanc

15 cl d’huile d’olive

  1. Fendre et gratter les grains de la gousse de vanille. Dans un saladier, verser le jus de citron, le vinaigre balsamique blanc, l’huile d’olive, ajouter la pulpe de la vanille et mélanger. Ajouter un peu de fleur de sel.
  2. Tailler la dorade en petits cubes. Couper les tomates en quartiers. Éplucher et couper la mangue en cubes de 1/2 cm de côté.
  3. Mélanger les cubes de dorade et de mangue, l’échalote, les tomates et la vinaigrette à la vanille.
  4. Dans des assiettes creuses, déposer les emporte-pièces puis le mélange dorade-mangue-tomates. Retirer les emporte-pièces. Verser 1 cuillerée à soupe de vinaigrette à la vanille et un peu de piment d’Espelette. Décorer de quelques feuilles de coriandre.

Jacques

Mardi 07 février Ste. Eugénie

Le 07/02/2023

caglio jacques

passez une bonne journée
bonne fête aux EUGENIE
joyeux anniversaire si vous le fêtez ce jour

Le Repas

Col du Buisson

Village Ardéchois en Minature

Col du Buisson Village Ardéchois en Minature

Le Mastrou

Qui s'en souvient ?

Qui s'en souvient ?

Bonne Soirée et Douce Nuit
Prenez soin de vous
Ne soyez jamais sages
A demain pour de nouvelles surprises
Retro07

Bonne soirée

Citation.

Le 07/02/2023

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam