Salade d'épinards au yuzu et à la truffe

Temps de préparation : 15 minutes

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 belles poignées de pousses d’épinards lavées et équeutées

20 g de pignons de pins toastés

Un peu d’huile de truffe noire

Fleur de sel

Pour la vinaigrette au yuzu :

½ gousse d’ail en purée

1 pincée de poivre du moulin

2 cuil. à soupe de jus de yuzu

1 cuil. à soupe de sauce soja

3 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisins

  1. Dans un saladier, verser tous les ingrédients de la vinaigrette et mélanger au fouet.
  2. Dans un second saladier, déposer les pousses d’épinards puis assaisonner avec la vinaigrette et un peu de fleur de sel.
  3. Déposer les pousses d’épinards assaisonnées et ajouter quelques gouttes d’huile de truffe puis parsemer de pignons de pins.

Jacques

Mardi 07 février Ste. Eugénie

caglio jacques

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