Ingrédients :
Salade de votre choix
Emmental
Huile végétale ou beurre
Pain dur (crouton)
Ail
50gr de cèpes ou champignons bruns
1 botte de radis
1 pomme
Recette :
Préchauffer votre four à 200°C.
Découper votre pain en tranche et y frotter un peu d'ail. Placer vos tranches sur une plaque de cuisson et mettre au four pour 5-10 minutes.
Laver et couper les champignons en lamelle.
Dans une poêle, faire revenir les champignons avec un filet d'huile végétale (de votre choix) ou de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent bien dorés. Réserver.
Laver les fruits et légumes et les couper en lamelle ou en dés (à votre convenance).
Couper l'emmental en dés.
Mettre la salade au fond du plat puis rajouter tous les éléments.
Casser le pain durci en morceau pour les intégrer au dessus de la préparation.
Servir nature ou avec une petite vinaigrette au balsamique.
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