Salade automnale

Ingrédients :

Salade de votre choix

Emmental

Huile végétale ou beurre

Pain dur (crouton)

Ail

50gr de cèpes ou champignons bruns

1 botte de radis

1 pomme

Recette : 

Préchauffer votre four à 200°C.

Découper votre pain en tranche et y frotter un peu d'ail. Placer vos tranches sur une plaque de cuisson et mettre au four pour 5-10 minutes.

Laver et couper les champignons en lamelle.

Dans une poêle, faire revenir les champignons avec un filet d'huile végétale (de votre choix) ou de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent bien dorés. Réserver.

Laver les fruits et légumes et les couper en lamelle ou en dés (à votre convenance).

Couper l'emmental en dés.

Mettre la salade au fond du plat puis rajouter tous les éléments.

Casser le pain durci en morceau pour les intégrer au dessus de la préparation.

Servir nature ou avec une petite vinaigrette au balsamique.

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