Pavlova aux fruits exotiques et à la poire

Temps de préparation : 15 minutes

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

200 g de petites meringues

3 kiwis épluchés

1 mangue épluchée

4 tranches d’ananas frais ou au sirop

2 fruits de la passion

1 poire Sweet Sensation® épluchée

Pour la chantilly coco :

100 g de crème liquide à 33 % MG

100 g de crème de coco

15 g de sucre glace

1 gousse de vanille

100 g de mascarpone

  • - Couper la mangue, les tranches d’ananas, les kiwis et la poire Sweet Sensation® en fine brunoise. Garder les fruits ensemble dans un saladier. Assaisonner de pulpe de fruit de la passion.
  • Dans un saladier préalablement mis au congélateur et donc bien froid, verser la crème liquide avec la crème de coco. Commencer à monter au batteur électrique, ajouter le sucre glace et la pulpe de la vanille. Continuer à monter en chantilly puis, quand elle commence à être ferme, ajouter le mascarpone. Verser la chantilly dans une poche plastique munie d’une douille unie de taille 12.
  • Dans des jolies coupes à champagne, napper le fond de fruits coupés en brunoise. Par-dessus, parsemer de meringues émiettées. Ajouter de nouveau des fruits en brunoise. Pocher par-dessus de la chantilly coco. Pour finir, ajouter la pulpe des fruits de la passion.

Pour suivre l'actualité de Cuisine Tranquille

Mardi 07 février Ste. Eugénie

caglio jacques

passez une bonne journée
bonne fête aux EUGENIE
joyeux anniversaire si vous le fêtez ce jour

Le Repas

Col du Buisson

Village Ardéchois en Minature

Col du Buisson Village Ardéchois en Minature

Le Mastrou

Qui s'en souvient ?

Qui s'en souvient ?

Bonne Soirée et Douce Nuit
Prenez soin de vous
Ne soyez jamais sages
A demain pour de nouvelles surprises
Retro07

Bonne soirée

Le 07/02/2023

image placeholder

Culture d'Halloween...

Le 07/02/2023

image placeholder

Citation.

Le 07/02/2023

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam