Pain brioché au yaourt

Ingrédients :

2 yaourts entiers nature

500g de farine

1 jaune d’oeuf

50g de beurre ramolli

1 oeuf

2 sachets de levure boulanger

50g de sucre

Préparation :

ÉTAPE 1

Mettre dans le bol du robot tous les ingrédients et pétrir avec le crochet à pétrin pendant 5 min.

ÉTAPE 2

Laisser reposer 15 min et pétrir de nouveau la pâte 3 min.

ÉTAPE 3

Mettre la pâte dans un moule à cake ou autre, couvrir d’un linge propre et laisser lever 50 min.

ÉTAPE 4

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

ÉTAPE 5

Battre le jaune d’œuf avec 1 c à soupe de lait, dorer la brioche avec et enfourner pour 30 min.

ÉTAPE 6

Bon appétit !

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam