Galette aux épinards et Saint-jacques

Ingrédients :

Pour la galette

250gr de farine de sarrasin

30gr de farine (de votre choix)

1 oeuf

50cl d'eau

40gr de beurre fondu

sel

Pour la garniture

16 noix de saint-jacques

100gr de champignons bruns

1 sachet de pousses d'épinards fraîches

Recette : 

 

Pour les crêpes

Mélanger les 2 farines, le sel et l’œuf à l’aide d’un fouet.

Ajouter l’eau petit à petit, ainsi que le beurre fondu tout en remuant pour éviter les grumeaux. 

Avec une plaque à galette ou une simple poêle (grand format), faire des galettes assez fines (mais pas trop non plus).

 

Pour la garniture

Laver et couper les champigons dans le sens de la longueur. 

Faire revenir les champignons dans une poêle avec du beurre. Réserver.

Faire poêler les saints-jacques avec le même beurre que précédemment.

Rajouter une grosse poignée de pousses d'épinards.

Servir chaud

Le 07/02/2023

Mardi 07 février Ste. Eugénie

caglio jacques

passez une bonne journée
bonne fête aux EUGENIE
joyeux anniversaire si vous le fêtez ce jour

Le Repas

Col du Buisson

Village Ardéchois en Minature

Col du Buisson Village Ardéchois en Minature

Le Mastrou

Qui s'en souvient ?

Qui s'en souvient ?

Bonne Soirée et Douce Nuit
Prenez soin de vous
Ne soyez jamais sages
A demain pour de nouvelles surprises
Retro07

Bonne soirée

Lire la suite

Le 07/02/2023

Citation.

Lire la suite

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam