Ingrédients :
Pour la galette
250gr de farine de sarrasin
30gr de farine (de votre choix)
1 oeuf
50cl d'eau
40gr de beurre fondu
sel
Pour la garniture
16 noix de saint-jacques
100gr de champignons bruns
1 sachet de pousses d'épinards fraîches
Recette :
Pour les crêpes
Mélanger les 2 farines, le sel et l’œuf à l’aide d’un fouet.
Ajouter l’eau petit à petit, ainsi que le beurre fondu tout en remuant pour éviter les grumeaux.
Avec une plaque à galette ou une simple poêle (grand format), faire des galettes assez fines (mais pas trop non plus).
Pour la garniture
Laver et couper les champigons dans le sens de la longueur.
Faire revenir les champignons dans une poêle avec du beurre. Réserver.
Faire poêler les saints-jacques avec le même beurre que précédemment.
Rajouter une grosse poignée de pousses d'épinards.
Servir chaud
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