Crevettes

Crevettes mi-cuites, vinaigrette citron

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 2 minutes

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

12 crevettes type gambas crues et décortiquées

Quelques feuilles de coriandre

Fleur de sel de Guérande

Pour la vinaigrette citron :

3 cuil. à soupe de miel liquide

3 cuil. à soupe de jus de citron jaune

1 cuil. à café de sauce soja

2 cuil. à soupe d’huile d’olive

  1. Déposer les crevettes sur la planche à découper et les couper en 2 dans le sens de la longueur, retirer le boyau. Partager 3 crevettes par assiette, soit 6 demies, en les disposant sur le dos, l’intérieur vers vous et les unes derrière les autres.
  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients qui composent la vinaigrette et fouetter.
  3. Passer le chalumeau sur les crevettes pour ne cuire que le dessus.

    Verser la vinaigrette par-dessus et ajouter un peu de fleur de sel et quelques feuilles de coriandre.

Jacques

Le 07/02/2023

Mardi 07 février Ste. Eugénie

caglio jacques

passez une bonne journée
bonne fête aux EUGENIE
joyeux anniversaire si vous le fêtez ce jour

Le Repas

Col du Buisson

Village Ardéchois en Minature

Col du Buisson Village Ardéchois en Minature

Le Mastrou

Qui s'en souvient ?

Qui s'en souvient ?

Bonne Soirée et Douce Nuit
Prenez soin de vous
Ne soyez jamais sages
A demain pour de nouvelles surprises
Retro07

Bonne soirée

Lire la suite

Le 07/02/2023

Citation.

Lire la suite

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam