CAKE AU MAGRET DE CANARD

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes
 

Ingrédients :
- 170 grammes de farine de blé
- 150 grammes de magret de canard séché
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- Quelques brins de ciboulette
- 50 grammes de fromage râpé
- 1 pot de céleri à la coriandre
- 2 C. à S. de confit d'oignons
- 2 poignées de graines de lin brun

  1. Tranchez le magret en fines lamelles. Lavez, essuyez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure. Ajoutez ensuite le magret, la ciboulette, le céleri à la coriandre, le confit d'oignons, les graines de lin et le fromage. Mélangez.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake.
  4. Faites cuire dans un four chaud (180°C) pendant 30 minutes environ. A déguster tiède ou froid.

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